Importar e exportar configurações

Para importar uma configuração existente ou exportar sua configuração ESET Cyber Security, abra a janela principal do aplicativo ESET Cyber Security, na barra de menus do macOS no canto superior esquerdo da tela, clique em Arquivo > Importar ou exportar configurações.

A importação e a exportação é útel caso precise fazer backup da configuração atual do ESET Cyber Security para que ela possa ser utilizada posteriormente. A exportação de configurações também é conveniente para os usuários que desejam utilizar suas configurações preferenciais ESET Cyber Security em diversos sistemas. Os usuários podem importar facilmente um arquivo de configuração para transferir suas configurações desejadas.

Para importar uma configuração, selecione Importar configurações e ir ao arquivo de configuração que você deseja importar. Para exportar, selecione Exportar configurações e use o navegador para selecionar um local no computador no qual deseja salvar o arquivo de configuração.