Nível de limpeza

Os níveis de limpeza podem ser configurados em Preferências do aplicativo para estes módulos de proteção: Proteção em tempo real do sistema de arquivos, Escaneamento de malware, Proteção de acesso à Web e Proteção do cliente de e-mail. Os níveis individuais determinam como o escaneador limpa os arquivos infectados. Os seguintes níveis de limpeza estão disponíveis:

Sem limpeza - Arquivos infectados não são limpos automaticamente. O programa exibirá uma janela de aviso e permitirá que você escolha uma ação.

Limpeza normal - O programa tentará limpar ou excluir automaticamente um arquivo infectado. Se não for possível selecionar a ação correta automaticamente, o programa oferecerá uma escolha de ações a serem seguidas. As ações de acompanhamento também serão exibidas se não for possível concluir uma ação predefinida.

Limpeza rígida - O programa limpará ou excluirá todos os arquivos infectados (inclusive arquivos compactados). As únicas exceções são os arquivos do sistema. Se não for possível limpar um arquivo, você receberá uma notificação e será solicitado a selecionar o tipo de ação a ser realizada.

Limpeza rigorosa – Neste modo, o programa vai tentar limpar ou excluir automaticamente todos os arquivos infectados.

Removerremove todos os arquivos infectados.

important

Escaneamento de arquivos

No modo padrão Limpeza normal, arquivo compactados inteiros são excluídos somente se todos os arquivos do arquivo compactado estiverem infectados. Se um arquivo contém arquivos legítimos além dos arquivos infectados, eles não serão excluídos. Se um arquivo infectado for detectado no modo Limpeza rígida, todo o arquivo será excluído mesmo se houver arquivos limpos.