Integração do sistema

Elementos da interface do usuário

Permitir que um usuário abra a interface gráfica do usuário – desative essa configuração para impedir que os usuários acessem a interface gráfica do usuário. Isso pode ser útil em ambientes gerenciados ou em situações onde você precisa preservar os recursos do sistema.

Exibir ícone nos extras da barra de menus – desative essa configuração para remover o ícone ESET Cyber Security da Barra de Menus Extra do macOS (na parte superior da tela).

Notificações

Exibir notificações na área de trabalho – notificações na área de trabalho (como mensagens de atualização bem-sucedidas, preenchimento de tarefas de escaneamento de vírus ou novas ameaças encontradas) são representadas por uma pequena janela pop-up ao lado da Barra de menus do macOS. Se estiver ativado, o ESET Cyber Security pode informar a você quando um novo evento ocorrer.