Proteção do sistema de arquivos

Com a utilização da tecnologia ESET LiveGrid® (descrita na seção ThreatSenseConfiguração de parmetros do mecanismo), a proteção em tempo real do sistema de arquivos pode variar para arquivos recém-criados e existentes. Arquivos recém-criados podem ser controlados com mais precisão.

Você pode excluir os tipos de mídia a seguir do escaneador Real-time:

Unidades locais - discos rígidos do sistema

Mídia removível – mídia USB, dispositivos Bluetooth e assim por diante

Mídias de rede - todas as unidades mapeadas

Por padrão, todos os arquivos são escaneados ao abrir o arquivo e criar o arquivo. ESET recomenda que você mantenha as configurações padrão, uma vez que elas fornecem o nível máximo de proteção em tempo real ao seu computador:

Você também pode excluir processos específicos do escaneamento.

ESET recomenda usar as configurações padrão e modificar as exclusões de rastreamento apenas em casos específicos, como quando rastrear determinadas mídias reduz significativamente a velocidade de transferências de dados.