Quarentena

O principal objetivo da quarentena é armazenar com segurança os arquivos infectados. Os arquivos devem ser colocados em quarentena se não puderem ser limpos, se não for seguro nem aconselhável excluí-los ou se eles estiverem sendo falsamente detectados pelo ESET Cyber Security.

Você pode visualizar os arquivos armazenados na pasta de quarentena em uma tabela que exibe a data e hora da quarentena, o caminho para o local original do arquivo infectado, o tamanho em bytes, o motivo (por exemplo, adicionado por um usuário) e o número de ameaças (por exemplo, se for um arquivo contendo várias infiltrações). A pasta de quarentena com arquivos em quarentena (/Library/Application Support/Eset/security/cache/quarantine) permanece no sistema mesmo após a remoção do ESET Cyber Security. Os arquivos em quarentena são armazenados em um formato criptografado e seguro e podem ser restaurados novamente após a instalação do ESET Cyber Security.

quarantine