Proteção do computador

Você pode encontrar a configuração de proteção do computador em Proteções > Computador. Esta janela mostra o status dos módulos de Proteção em tempo real do sistema de arquivos e ESET LiveGrid® sistema de reputação. Recomendamos que você mantenha ambos os módulos ativados, desligar qualquer um deles pode diminuir a proteção do seu computador.

computer_protection

Você pode clicar no botão de alternância para habilitar ou desabilitar o recurso de Atualização automática na seção Atualizar. Quando a atualização automática estiver ativada, o ESET Cyber Security procura as atualizações de produto mais recentes e as baixa automaticamente.