Exclusões de desempenho

Na seção Exclusões de desempenho você pode excluir certos arquivos e pastas do escaneamento. Ao excluir caminhos (pastas) do escaneamento, o tempo necessário para escanear o sistema de arquivos quanto à presença de malware pode ser significativamente reduzido.

plus - cria uma nova exclusão. Use arrastar e soltar para adicionar uma nova exclusão ou insira o caminho para um objeto ou pasta (exemplo: /Usuários/nome de usuário/Downloads)

minus – remove as entradas selecionadas.

warning

Você só deve excluir arquivos do escaneamento quando tiver problemas sérios com a proteção em tempo real, pois excluir arquivos do escaneamento diminui a proteção geral. Quando o escaneamento em nível de arquivo de alguns servidores de e-mail, software de backup ou similar está causando um comportamento anormal do sistema, adicionar arquivos à lista de exclusão de desempenho pode ajudar a resolver isso.