Proteção antiphishing

Phishing é uma atividade criminal que usa engenharia social (manipular os usuários para obter informações confidenciais). O phishing é frequentemente usado para obter acesso a dados confidenciais, como números de contas bancárias, números de cartão de crédito, PINs, nomes de usuário ou senhas. Encontre mais informações sobre phishing no Glossário ESET.

Recomendamos que você mantenha o antiphishing ativado (Proteções > Web e e-mail > Proteção antiphishing). Todos os potenciais ataques de phishing que vêm de sites ou domínios perigosos serão bloqueados e uma notificação de alerta será exibida informando sobre o ataque.

Para testar se a proteção antiphishing está funcionando, consulte a página de teste AMTSO.