Configuração do servidor proxy

Aqui você pode especificar as configurações do servidor proxy. Os parâmetros definidos aqui serão usados por todos os módulos que exigem conexão com a internet.

Para configurar o servidor proxy:

1.Ative Usar servidor proxy e digite o endereço do servidor proxy no campo servidor proxy e o número de Porta do servidor proxy.

2.Ative Usar conexão direta se o proxy não estiver disponível para ignorar o proxy e comunicar diretamente com os servidores ESET.

3.Se a comunicação com o servidor proxy exigir autenticação, ative Servidor proxy requer autenticação e insira um Nome de usuário e Senha válidos nos respectivos campos.