Onde posso encontrar minha assinatura?

Se você comprou uma assinatura on-line, você recebeu um e-mail da ESET contendo sua Chave de ativação (XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX), ID Pública (xxx-xxx-xxx), nome do produto (ou lista de produtos) e quantidade. Se você comprou uma versão de varejo do produto, a chave de ativação está localizada dentro ou na parte de trás do pacote do produto.

note

Se sua Chave de ativação não estiver funcionando, visite o seguinte artigo da Base de Conhecimento ESET.