Onboarding

In seguito all’installazione di ESET Cyber Security, compare la Procedura guidata di onboarding, che consiste in una serie di schermate che guidano l’utente attraverso i passaggi consigliati e obbligatori per un’installazione completamente funzionante di ESET Cyber Security.

1.Abilitare le Impostazioni di protezione consigliate, selezionare le opzioni preferite e fare clic su Continua. Per ulteriori informazioni su ESET LiveGrid® o sulle Applicazioni potenzialmente indesiderate, consultare il Glossario.

2.Passaggio obbligatorio: Abilita estensioni di sistema ESET. Seguire le istruzioni a schermo per procedere con la configurazione.

3.Passaggio obbligatorio: Consenti configurazione proxy. Fare clic su Consenti nella finestra di avviso.

4.Passaggio obbligatorio: Consenti a ESET Cyber Securityl’Accesso completo al disco. Seguire le istruzioni a schermo e consentire l’accesso completo al disco.

5.Successivamente, la procedura guidata richiede all’utente di attivare ESET Cyber Security. Nel capitolo Attivazione sono disponibili varie opzioni di attivazione.

6.Consenti notifiche. Si consiglia di consentire le notifiche per ricevere costantemente aggiornamenti sulle minacce rilevate nel sistema.

important

Mancata esecuzione della procedura guidata di onboarding di ESET Cyber Security

Facendo clic su Configura in seguito, è possibile saltare la configurazione obbligatoria. È tuttavia necessario tenere presente che la protezione sarà solo parzialmente funzionante.

note

Riavvio della procedura guidata di onboarding

Aprire Finder > Applicazioni > Premere CTRL+clic (o fare clic con il pulsante destro del mouse) sull’icona di ESET Cyber Security > selezionare Mostra contenuti del pacchetto dal menu di scelta rapida > aprire Contents > aprire Helpers > Integrazione. È inoltre possibile configurare manualmente le impostazioni di protezione obbligatorie attenendosi alle istruzioni contenute nei capitoli Consenti estensioni di sistema e Consenti accesso completo al disco.

Dopo aver installato ESET Cyber Security, sarà necessario eseguire un controllo del computer per ricercare eventuali codici dannosi. Nella finestra principale del programma fare clic su Controllo > Controlla ora. Consultare la sezione del Controllo del computer su richiesta per ulteriori informazioni sui controlli del computer su richiesta.