Metti file in quarantena

ESET Cyber Security mette automaticamente in quarantena i file eliminati (qualora l'utente non abbia provveduto a disattivare questa opzione nella finestra di avviso). Fare clic su Aggiungi un file per mettere manualmente in quarantena i file sospetti. Trascinare manualmente il file o la cartella facendo clic su uno dei due elementi e spostando il puntatore del mouse sull’area contrassegnata tenendo premuto il pulsante del mouse e rilasciandolo successivamente.