Controlli basati sul cloud

Abilitare il sistema di reputazione ESET LiveGrid® (consigliato)

Il sistema di reputazione ESET LiveGrid® potenzia le prestazioni delle soluzioni anti-malware ESET eseguendo un confronto tra i file controllati e un database di oggetti inseriti nelle whitelist o nelle blacklist all'interno del cloud.

Abilitare il sistema di feedback ESET LiveGrid®

I dati saranno inviati al laboratorio antivirus di ESET per ulteriori analisi.

Invio di campioni

Invio automatico dei campioni rilevati: In base all’opzione selezionata, questa funzione consente di inviare campioni infetti al laboratorio di ricerca ESET per l’analisi e migliorare il rilevamento futuro.

Tutti i campioni rilevati

Tutti i campioni tranne i documenti

Non inviare

Invio automatico dei campioni sospetti: I campioni sospetti simili alle minacce e i campioni con caratteristiche o comportamenti insoliti vengono inviati al laboratorio di ricerca ESET per l’analisi.

Eseguibili: include i file eseguibili .exe, .dll, .sys

Archivi: include i tipi di file di archiviazione .zip, .rar, .7z, .arch, .arj, .bzip2, .gzip, .ace, .arc, .cab

Script: include i tipi di file di script .bat, .cmd, .hta, .js, .vbs, .ps1

Documenti: include documenti creati in Microsoft Office, Libre Office o altri strumenti di Office o PDF con contenuti attivi.

Altro: include i tipi di file .jar, .reg, .msi, .swf, .lnk

Esclusioni invio automatico: I file esclusi non saranno inviati al laboratorio di ricerca ESET anche se contengono un codice sospetto.

Invia reporti di arresti anomali e dati diagnostici

Invia dati quali report di arresti anomali, moduli o dump di memoria.

Aiuta a migliorare il prodotto inviando statistiche anonime sull'utilizzo

Consenti a ESET di raccogliere informazioni sulle nuove minacce rilevate, tra cui nome, data e ora di rilevamento, metodo di rilevamento e metadati associati, file controllati (hash, nome del file, origine del file, telemetria), URL bloccati e sospetti, versione e configurazione del prodotto, incluse le informazioni sul sistema in uso.

E-mail contatto (facoltativo)

Il contatto e-mail dell'utente può essere inviato insieme ai file sospetti e potrebbe essere utilizzato per contattare l'utente qualora fossero richieste ulteriori informazioni ai fini dell'analisi. Tenere presente che non si riceverà alcuna risposta da ESET, a meno che non siano richieste ulteriori informazioni.