Migration des paramètres

Depuis la version 7.2 et les versions ultérieures, les paramètres d'ESET Cyber Security version 6 sont automatiquement migrés vers la nouvelle version pendant la mise à niveau.

Après la migration, ESET Cyber Security affiche une notification sur l'écran d’accueil indiquant la migration des configurations : Vos paramètres ont été transférés vers la nouvelle version.

important

Si vous avez déjà mis à niveau ESET Cyber Security de la version 6 vers la version 7 ou 7.1, vous pouvez toujours migrer vos configurations lors d'une mise à niveau vers une version ultérieure. Pour obtenir des instructions, consultez l'article de la base de connaissances ESET sur la migration.

Toutes les configurations disponibles dans la version 7.X seront migrées depuis la version 6, sauf les exceptions suivantes :

Configurations des privilèges (non prises en charge dans la version 7)

Serveur proxy personnalisé pour les mises à jour (le proxy personnalisé n'est pas pris en charge dans la version 7)

Contenu en quarantaine

Niveaux de nettoyage des analyses

Profils cibles pour l'analyse à la demande

Les paramètres des fonctionnalités suivantes sont stockés dans le fichier de migration .xml et peuvent être chargés lorsque les fonctionnalités seront présentes dans la prochaine version d'ESET Cyber Security :

Contrôle de périphérique

Logs

Protection de l’accès Web

Mode de présentation