Mettre à jour

Des mises à jour régulières de ESET Cyber Security sont nécessaires pour conserver le niveau maximum de sécurité. Le module de mise à jour garantit que le programme est toujours à jour en téléchargeant les modules de détection les plus récents.

Cliquez sur Mettre à jour dans le menu principal pour afficher l'état actuel de la mise à jour de ESET Cyber Security, notamment la date et l'heure de la dernière mise à jour. Vous pouvez également savoir si une mise à jour est nécessaire. Pour lancer une recherche de nouvelles mises à jour, cliquez sur le bouton Rechercher les mises à jour. Si une mise à jour de produits est disponible, des informations sur la version actuelle et disponible sont affichées, ainsi que la taille de la mise à jour et la date de publication. Vous avez le choix entre Mettre à jour maintenant ou Mettre à jour au redémarrage. Pour afficher plus de détails sur les versions individuelles des produits, cliquez sur le lien Voir le journal des modifications.