Mettre les fichiers en quarantaine

ESET Cyber Security met automatiquement les fichiers supprimés en quarantaine (si vous n'avez pas désactivé cette option dans la fenêtre d'alerte). Pour mettre manuellement en quarantaine tout fichier suspect, cliquez sur Ajouter un fichier. Effectuez un glisser-déposer du fichier ou du dossier manuellement en cliquant dessus, en déplaçant le pointeur de la souris vers la zone marquée tout en maintenant le bouton de la souris enfoncé, puis en le relâchant.