Quand modifier la configuration de la protection en temps réel

La protection en temps réel est essentielle pour conserver un système sécurisé avec ESET Cyber Security. Procédez avec prudence lorsque vous modifiez les paramètres de protection en temps réel. Il est recommandé de ne modifier ces paramètres que dans des cas spécifiques, par exemple lorsqu'il existe un conflit avec une autre application.

Après l'installation de ESET Cyber Security, tous les paramètres sont optimisés pour garantir le niveau maximum de système de sécurité.