Nouveautés de la version 7

ESET Cyber Security version 7 comporte les mises à jour et améliorations suivantes :

Performances élevées et plus de stabilité : possède une architecture plus légère avec chaque composant plus isolé, qui ne démarre que lorsque cela est nécessaire; cela empêche l'application entière de se planter en cas de défaillance de l’un d’eux. De meilleures optimisations permettent une analyse plus rapide et plus efficace.

Compatibilité ARM : offre une prise en charge native de la puce Apple basée sur l'architecture ARM. Les versions précédentes utilisaient Cassta 2 pour la prise en charge de l'architecture ARM.

Nouvelle conception de l'interface utilisateur graphique : comprend la prise en charge du mode sombre.

Programme d’installation multilingue : intègre toutes les langues dans un fichier d’installation.

Mises à jour automatiques : recherche des mises à jour et télécharge automatiquement de nouvelles versions et vous avertit à propos de chaque mise à jour.

Préférences de l’application : repensées et améliorées.

Pour plus de détails sur les nouvelles fonctionnalités de ESET Cyber Security, lisez cet article de la base de connaissances ESET.