Mettre à jour

Une mise à jour régulière de ESET Cyber Security est essentiel pour assurer un niveau de sécurité maximum. Le module de mise à jour veille à ce que le programme soit toujours actualisé en téléchargeant les modules de détection les plus récents.

Cliquez sur Mettre à jour dans le menu principal pour obtenir l'état actuel des mises à jour d'ESET Cyber Security, y compris la date et l'heure de la dernière mise à jour réussie, et si une nouvelle mise à jour est requise. Pour lancer une recherche de nouvelles mises à jour, cliquez sur le bouton Vérifier les mises à jour. Dans le cas où une mise à jour du produit est disponible, des informations sur la version actuelle et disponible sont affichées ainsi que la taille de la mise à jour et la date de sortie. Vous pouvez choisir de mettre à jour maintenant ou de mettre à jour au redémarrage. Pour obtenir plus de détails sur les différentes versions des produits, cliquez sur le lien Voir le journal des modifications.