Utilisation de ESET Cyber Security

La fenêtre principale de ESET Cyber Security est divisée en deux sections principales. La fenêtre principale, du côté droit, affiche l'information qui correspond à l'option sélectionnée à partir du menu principal de gauche.

Vous pouvez accéder aux sections suivantes à partir du menu principal :

Aperçu :Fournit de l’information résumée sur l'état de fonctionnement des modules de ESET Cyber Security.

Analyse : permet d’analyser tous les disques locaux ou d’exécuter une analyse personnalisée.

Protections : permet l’ajustement du niveau de sécurité de votre ordinateur.

Mise à jour - Affiche l'information sur les mises à jour des modules de détection.

Outils : permet d’accéder aux fichiers journaux et à la quarantaine.

Aide et Assistance : permet d’accéder aux fichiers d’aide, à la base de connaissances d’ESET, au formulaire de demande d’assistance et à d’autres informations sur le programme.

HOME_STATUS_1