Configuration du serveur mandataire

Vous pouvez spécifier ici les paramètres du serveur mandataire. Les paramètres définis ici seront utilisés par tous les modules qui nécessitent une connexion à Internet.

Pour configurer le serveur mandataire :

1.Activez Utiliser le serveur mandataire et entrez l’adresse du serveur mandataire dans le champ Serveur mandataire et le numéro de port du serveur mandataire.

2.Activez Utiliser la connexion directe si le mandataire n’est pas disponible afin de contourner le mandataire et communiquer directement avec les serveurs ESET.

3.Si la communication avec le serveur mandataire nécessite une authentification, activez l'option Le serveur mandataire exige une authentification et entrez un nom d’utilisateur et un mot de passe valides dans les champs respectifs.