Migración de los ajustes

A partir de la versión 7.2 y posteriores, los ajustes de la versión 6 de ESET Cyber Security se migran automáticamente a la nueva versión durante el proceso de actualización.

Tras el proceso de migración, ESET Cyber Security muestra una notificación en la pantalla de inicio que indica que la configuración se ha migrado correctamente: Su configuración se ha transferido a la nueva versión.

important

Si ya ha actualizado ESET Cyber Security de la versión 6 a la versión 7 o 7.1, puede migrar su configuración cuando se actualice a una versión posterior. Para obtener instrucciones, consulte el artículo de la base de conocimiento de ESET sobre migración.

Todos los ajustes disponibles en la versión 7.X se migrarán desde la versión 6, con excepciones:

Ajustes de privilegios (no compatibles con la versión 7)

Servidor proxy personalizado para actualizaciones (el proxy personalizado no es compatible con la versión 7)

Contenido en cuarentena

Niveles de desinfección para análisis

Perfiles de destino para análisis a petición

Los ajustes de las siguientes funciones se almacenan en el archivo de migración .xml y se pueden cargar cuando las funciones aparezcan en la versión futura de ESET Cyber Security:

Control del dispositivo

Registros

Protección del acceso a la Web

Modo de presentación