Actualizaciones de módulos y productos

Actualizaciones del módulo

Tipos de actualización

Actualización normal. Se trata del tipo de actualización predeterminado, y garantiza que la base de firmas de detección y los módulos del producto se actualicen automáticamente desde los servidores de actualización de ESET.

Las actualizaciones previas a su lanzamiento incluyen las correcciones de errores más recientes y los métodos de detección disponibles de forma general. Sin embargo, es posible que no siempre sean estables, por lo que no se recomienda utilizarlos en un entorno de producción.

Las actualizaciones retrasadas ofrecen actualizaciones de servidores especiales con nuevas versiones de bases de datos de virus cuyo retraso es de al menos X horas (es decir, bases de datos comprobadas en un entorno real que, por lo tanto, se consideran estables).

Reversión de módulos

Si sospecha que un nuevo módulo del programa o una nueva actualización del motor de detección pueden ser inestables o estar dañados, puede revertir a la versión anterior y desactivar las actualizaciones temporalmente.

Crear instantáneas de los módulos

ESET Cyber Security registra instantáneas del motor de detección y los módulos del programa para usarlas con la función de reversión. Para crear instantáneas de la base de datos de módulos, deje activada la opción Crear instantáneas de los módulos. Cuando la opción Crear instantáneas de los módulos está activada, se crea la primera instantánea durante la primera actualización. La siguiente se crea después de 48 horas. El campo Número de instantáneas almacenadas localmente define la cantidad de instantáneas del motor de detección almacenadas.

note

Cuando se alcanza la cantidad máxima de instantáneas (por ejemplo, tres), se sustituye la instantánea más antigua por una nueva cada 48 horas. ESET Cyber Security para macOS revierte las versiones de actualización del motor de detección y de los módulos del programa a la instantánea más antigua.

Actualizaciones del producto

Las actualizaciones del producto garantizan que siempre se utilice la versión más reciente. Active el interruptor Actualizaciones automáticas para que las actualizaciones del producto se instalen automáticamente en el próximo reinicio y pueda acceder siempre a las funciones más recientes y la mayor protección posible.

Servidor principal y servidor secundario

La opción de elegir automáticamente los servidores de actualización principal y secundario se activa de forma predeterminada. Ambos servidores se pueden especificar una vez que se desactiva el interruptor para elegir automáticamente.