Importar y exportar configuración

Para importar una configuración existente o exportar su configuración de ESET Cyber Security, abra la ventana principal de la aplicación de ESET Cyber Security y, en la barra de menús de macOS, en la parte superior izquierda de la pantalla, haga clic en Archivo > Importar o exportar configuración.

La importación y la exportación son útiles para realizar copias de seguridad de la configuración actual de ESET Cyber Security y utilizarlas más adelante. Exportar configuración también es útil para los usuarios que desean utilizar su configuración preferida de ESET Cyber Security en diferentes sistemas. De esta forma puede importar fácilmente el archivo de configuración para transferir los ajustes deseados.

Para importar una configuración, seleccione Importar configuración para acceder al archivo de configuración que desee importar. Para exportar, seleccione Exportar configuración y utilice el navegador para seleccionar la ubicación de su ordenador en la que quiere guardar el archivo de configuración.