Integración del sistema

Elementos de la interfaz del usuario

Permitir que un usuario abra la interfaz gráfica de usuario: desactive este ajuste para evitar que los usuarios accedan a la interfaz gráfica de usuario (GUI). Esto puede resultar útil en entornos administrados o cuando necesita ahorrar recursos del sistema.

Mostrar icono en los extras de la barra de menús: desactive este ajuste para quitar el icono de ESET Cyber Security que aparece en los extras de la barra de menús de macOS (en la parte superior de la pantalla).

Notificaciones

Mostrar notificaciones en el escritorio: las notificaciones de escritorio (como los mensajes de actualización completada, finalización de tareas de análisis de virus o detección de nuevas amenazas) se representan con una pequeña ventana emergente junto a la barra de menús de macOS. Si esta opción está activada, ESET Cyber Security puede informarle cuando se produce un suceso nuevo.