Archivos de registro

Los archivos de registro contienen información relacionada con los sucesos importantes del programa y proporcionan información general acerca de las amenazas detectadas. El registro es esencial para el análisis del sistema, la detección de amenazas y la resolución de problemas. El registro se lleva a cabo de forma activa en segundo plano, sin necesidad de que intervenga el usuario. La información se registra según la configuración actual del nivel de detalle de los registros. Puede ver los mensajes de texto y los registros directamente desde el entorno de ESET Cyber Security, y puede archivar los registros.

Se puede acceder a los archivos de registro desde el menú principal de ESET Cyber Security haciendo clic en Herramientas > Archivos de registro. Seleccione el tipo de registro deseado en el menú desplegable de la parte superior derecha de la ventana. Están disponibles los siguientes registros:

Detecciones: muestra toda la información sobre los sucesos relacionados con la detección de amenazas.

Análisis del ordenador: en este registro se muestran los resultados de todos los análisis completados. Haga doble clic en cualquier entrada para ver los detalles del correspondiente análisis del ordenador a petición.

Sucesos: ayuda a los administradores del sistema y los usuarios a solucionar problemas. Todas las acciones importantes que realice ESET Cyber Security se registran en los registros de sucesos.

Sitios web filtrados: muestra una lista de sitios web bloqueados por Protección de acceso a la web. En estos registros puede ver la hora, la URL, el estado, la dirección IP, el usuario y la aplicación que estableció una conexión con el sitio web determinado.

Archivos enviados: contiene registros de las muestras enviadas para análisis.

logs