Archivos de registro

Nivel de detalle del registro

La verbosidad del registro define el nivel de detalle que incluyen los archivos de registro.

Alertas críticas: incluye solo errores críticos (por ejemplo, no se ha podido iniciar la protección antivirus).

Errores: se registran errores como "Error al descargar el archivo", así como las alertas críticas.

Advertencias: se registran las alertas y los mensajes críticos, así como los errores.

Informativo: registra los mensajes informativos, incluidos los mensajes de las actualizaciones realizadas con éxito y todos los registros anteriores.

Registros de diagnóstico: incluye la información necesaria para ajustar el programa y todos los registros anteriores.

Desinfección de archivos de registro

Eliminar automáticamente los registros con una antigüedad de más de (días): las entradas de registro anteriores al número de días especificado se eliminarán de manera automática.

Optimización de archivos de registro

Optimizar archivos de registro automáticamente: si se selecciona esta opción, los archivos de registro se desfragmentan automáticamente cuando el porcentaje de fragmentación es superior al valor especificado en Si la cantidad de registros eliminados supera el (%). Todas las entradas de registro vacías se eliminan durante este proceso para aumentar el rendimiento y la velocidad de procesamiento del registro. Esta mejora es especialmente notable cuando los registros contienen muchas entradas.