Qué hacer si el programa no funciona correctamente

Cuando todos los módulos funcionan correctamente, se muestra el encabezado Está protegido en la sección Vista general. Cuando un módulo no funciona correctamente, se muestra el encabezado Alerta de seguridad rojo o el encabezado Se requiere atención naranja. ESET Cyber Security muestra información adicional sobre el módulo y una sugerencia de solución para corregir problemas. Para cambiar el estado de cada módulo, haga clic en el vínculo azul disponible debajo de cada mensaje de notificación.

Si no consigue solucionar el problema con las soluciones sugeridas, consulte la base de conocimiento de ESET o póngase en contacto con Soporte técnico de ESET.