Análisis en la nube

Activar el sistema de reputación ESET LiveGrid® (recomendado)

El sistema de reputación ESET LiveGrid® mejora la eficiencia de las soluciones contra software malicioso de ESET mediante la comparación de los archivos analizados con una base de datos de elementos incluidos en listas blancas y negras disponibles en la nube.

Activar el sistema de respuesta ESET LiveGrid®

Los datos se enviarán al laboratorio de virus de ESET para su análisis.

Envío de muestras

Envío automático de muestras detectadas: Según la opción seleccionada, puede enviar las muestras infectadas al laboratorio de investigación de ESET para que las analice y mejore la detección futura.

Todas las muestras detectadas

Todas las muestras excepto los documentos

No enviar

Envío automático de muestras sospechosas: las muestras sospechosas que parecen amenazas y las muestras con características o comportamiento inusuales se envían a ESET Research Lab para su análisis.

Ejecutable: incluye archivos ejecutables: .exe, .dll, .sys

Archivos comprimidos: incluye tipos de archivo comprimido: .zip, .rar, .7z, .arch, .arj, .bzip2, .gzip, .ace, .arc, .cab

Scripts: incluye tipos de archivo de script: .bat, .cmd, .hta, .js, .vbs, .ps1

Documentos: incluye documentos creados con Microsoft Office, Libre Office u otra herramienta de oficina, así como archivos PDF con contenido activo.

Otros: incluye tipos de archivo: .jar, .reg, .msi, .swf, .lnk

Exclusiones automáticas de envío: Los archivos excluidos no se enviarán al laboratorio de investigación de ESET aunque contengan código sospechoso.

Enviar informes de bloqueo y datos de diagnóstico

Se envían datos como informes de bloqueo y volcados de la memoria de los módulos.

Contribuya a la mejora del producto mediante el envío de estadísticas de uso anónimas

Permita que ESET recopile información sobre nuevas amenazas detectadas (nombre de la amenaza, información sobre la fecha y hora en la que se detectó, método de detección o metadatos asociados), archivos analizados (hash, nombre y origen del archivo o telemetría), direcciones URL bloqueadas y sospechosas o la versión y configuración del producto, además de información sobre su sistema.

Correo electrónico de contacto (opcional)

Su correo electrónico de contacto se puede enviar con cualquier archivo sospechoso y puede servir para localizarle si se necesita más información para el análisis. Tenga en cuenta que no recibirá una respuesta de ESET, a no ser que sea necesaria más información.