Exclusiones de rendimiento

En el apartado Exclusiones de rendimiento puede excluir del análisis determinados archivos y carpetas, aplicaciones o direcciones IP/IPv6. Al excluir las rutas de acceso (carpetas) del análisis, el tiempo necesario para analizar el sistema de archivos en busca de malware puede reducirse significativamente.

plus: crea una exclusión nueva. Escriba la ruta de un objeto.

minus: elimina las entradas seleccionadas.

warning

Solo debe excluir archivos del análisis cuando experimente problemas graves con la protección en tiempo real, ya que la exclusión de archivos del análisis disminuye la protección general.