¿Dónde puedo encontrar mi suscripción?

Si ha comprado una suscripción en línea, ha recibido un correo electrónico de ESET con la clave de activación (XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX), el ID público (xxx-xxx-xxx), el nombre del producto (o lista de productos) y la cantidad. Si ha comprado una versión del producto con el embalaje original, la clave de activación está dentro del paquete del producto o en la parte trasera del paquete del producto.

note

Si su clave de activación no funciona, visite el siguiente artículo de la base de conocimiento de ESET.