Wiederherstellen aus der Quarantäne

Wählen Sie eine Datei aus der Quarantäne aus und klicken Sei auf Wiederherstellen, um sie an ihrem ursprünglichen Speicherort wiederherzustellen. Diese Funktion ist auch verfügbar, wenn Sie auf eine bestimmte Datei im Fenster Quarantäne Control-klicken (oder rechtsklicken) und dann auf Wiederherstellen klicken. Das Kontextmenü bietet außerdem die Option Wiederherstellen nach, mit der Sie eine Datei an einem anderen Ort als dem, an dem sie gelöscht wurde, wiederherstellen können.