Vollständigen Datenträgerzugriff zulassen

Bei der ersten Installation von ESET Cyber Security müssen Sie den Festplattenvollzugriff zulassen, um den Schutz von ESET Cyber Security zu aktivieren. Dieser Schritt kann entweder beim Onboarding ausgeführt werden, oder Sie können den Festplattenvollzugriff mit den folgenden Schritten manuell zulassen:

arrow_down_homeFühren Sie die folgenden Schritte aus, falls Sie macOS Ventura (13.x) oder höher verwenden:

arrow_down_homeFühren Sie die folgenden Schritte aus, falls Sie macOS Monterey (12.x) oder niedriger verwenden:

note

Neustart des Onboarding-Assistenten

Öffnen Sie Finder > Anwendungen > Control-klicken (oder rechtsklicken) Sie auf das Menü ESET Cyber Security, wählen Sie Paketinhalt zeigen im Kurzbefehlmenü aus und öffnen Sie Contents > Helpers > Onboarding. Der Onboarding-Assistent führt Sie durch die erforderlichen Schritte für den vollständigen Schutz von ESET Cyber Security.