Novidades da versão 7

O ESET Cyber Security versão 7 introduz as atualizações e melhorias a seguir:

Alto desempenho e mais estabilidade– tem arquitetura mais leve com cada componente mais isolado, só inicia quando necessário e evita que o aplicativo inteiro trave em caso de falha. Melhores otimizações permitem uma escaneamento mais rápido e eficiente.

Compatibilidade ARM–contém suporte nativo do chip da Apple baseado na arquitetura ARM. Versões anteriores usavam o Rosetta 2 para compatibilidade com o ARM.

Novo design da interface gráfica do usuário–inclui suporte ao modo escuro.

Instalador multilíngue– incorpora todos os idiomas em um arquivo de instalação.

Atualizações automáticas–procura atualizações e baixa automaticamente novas versões, notifica você sobre cada atualização.

Preferências do aplicativo – redesenhadas e aprimoradas.

Para obter mais detalhes sobre os novos recursos no ESET Cyber Security, leia este artigo da Base de conhecimento ESET.