Actualización

La actualización regular de ESET Cyber Security es necesaria para mantener el máximo nivel de seguridad. El módulo de actualización garantiza que el programa se mantenga siempre actualizado mediante la descarga de los módulos de detección más recientes.

Al hacer clic en Actualización en el menú principal, encontrará el estado actual de la actualización de ESET Cyber Security, incluidas la fecha y hora de la última actualización correcta, y se indicará si se necesita una nueva actualización. Para iniciar una comprobación de actualizaciones nuevas, haga clic en el botón Buscar actualización. En caso de que haya una actualización del producto disponible, se muestra información sobre la versión actual y disponible junto con el tamaño de la actualización y la fecha de lanzamiento. Puede elegir Actualizar ahora o Actualizar al reiniciar. Para ver más detalles sobre las versiones individuales del producto, haga clic en el enlace Ver registro de cambios.