Integración del sistema

Elementos de la interfaz del usuario

Permitir que un usuario abra la interfaz gráfica de usuario: desactive esta configuración para evitar que los usuarios accedan a la GUI. Esto puede resultar útil en entornos administrados o en situaciones en las que necesita preservar los recursos del sistema.

Mostrar icono en los adicionales de la barra de menús: desactive este ajuste para eliminar el icono ESET Cyber Security de los adicionales de la barra de menús de macOS (en la parte superior de la pantalla).

Notificaciones

Mostrar notificaciones en el escritorio: las notificaciones del escritorio (como los mensajes de actualización correcta, la finalización de tareas de análisis de virus o la detección de nuevas amenazas) se representan mediante una pequeña ventana emergente junto a la barra de menú de macOS. Si esta opción está activada, ESET Cyber Security puede informarle cuando tiene lugar un suceso nuevo.