Análisis en la nube

Habilitar el sistema de reputación de ESET LiveGrid® (recomendado)

El sistema de reputación ESET LiveGrid® mejora la eficacia de las soluciones anti-malware de ESET al comparar los archivos analizados con una base de datos de elementos de listas blancas y listas negras en la nube.

Habilitar el sistema de comentarios de ESET LiveGrid®

Los datos se enviarán al Laboratorio de virus de ESET para su análisis posterior.

Envío de muestras

Envío automático de muestras detectadas: De acuerdo con la opción seleccionada, puede enviar muestras infectadas al laboratorio de investigación de ESET para su análisis y mejorar la detección futura.

Todas las muestras detectadas

Todas las muestras, excepto los documentos

No enviar

Envío automático de muestras sospechosas: Las muestras sospechosas que se asemejan a amenazas y muestras con características o comportamientos inusuales se envían a ESET para su análisis.

Ejecutable: incluye los archivos ejecutables: .exe, .dll, .sys.

Archivos: incluye los tipos de archivo: .zip, .rar, .7z, .arch, .arj, .bzip2, .gzip, .ace, .arc, .cab

Scripts: incluye los tipos de archivo script: .bat, .cmd, .hta, .js, .vbs, .ps1.

Documentos: incluye documentos creados con Microsoft Office, Libre Office u otra herramienta de Office o PDF con contenido activo.

Otros: incluye los tipos de archivo: .jar, .reg, .msi, .swf y .lnk.

Exclusiones de envío automático: Los archivos excluidos no se enviarán al laboratorio de investigación de ESET aunque contengan un código sospechoso.

Enviar informes de error y datos de diagnóstico

Envíe datos como informes de fallas, módulos o volcados de memoria.

Ayuda a mejorar el producto al enviar estadísticas de uso anónimas

Permita que ESET recopile información anónima sobre amenazas recientemente detectadas como el nombre, la fecha y la hora de detección de la amenaza, el método de detección y los metadatos asociados, los archivos explorados (hash, nombre de archivo, origen del archivo, telemetría), URL bloqueadas o sospechosas, versión y configuración del producto, incluida la información sobre su sistema.

Correo electrónico de contacto (opcional)

Su correo electrónico de contacto se puede incluir con cualquier archivo sospechoso y puede usarse para contactarlo si se requiere información adicional para el análisis. Tenga en cuenta que no recibirá una respuesta de ESET a menos que se necesite más información.