Creazione di attività definite dall'utente

È necessario inserire la data e l'ora dell'attività Definita dall'utente in formato cronologico con l'anno esteso (stringa contenente 6 campi separati da uno spazio):

minuto (0-59) ora (0-23) giorno del mese (1-31) mese (1-12) anno (1970-2099) giorno della settimana (0-7) (domenica = 0 o 7)

Esempio:

30 6 22 3 2012 4

Caratteri speciali supportati nelle espressioni cronologiche:

asterisco (*): l'espressione corrisponderà a tutti i valori del campo, ad es. l'asterisco nel 3° campo (giorno del mese) indica ogni giorno

trattino (-): definisce gli intervalli, ad es. 3-9

virgola (,): separa gli elementi di un elenco, ad es. 1,3,7,8

barra (/): definisce gli incrementi degli intervalli, ad es. 3-28/5 nel 3° campo (giorno del mese) indica il 3° giorno del mese e successivamente ogni 5 giorni.

I nomi dei giorni (Monday-Sunday) e dei mesi (January-December) non sono supportati.

note

Esecuzione di comandi

se si definiscono sia il giorno del mese sia il giorno della settimana, il comando verrà eseguito solo in caso di corrispondenza di entrambi i campi.