Ripristino dalla quarantena

È anche possibile ripristinare il percorso originale dei file messi in quarantena. Per far ciò, è necessario selezionarli e fare clic su Ripristina. L'opzione di ripristino è disponibile anche nel menu contestuale, premendo il pulsante CTRL, facendo clic su un file specifico nella finestra Quarantena e selezionando Ripristina. Il menu contestuale contiene anche l'opzione Ripristina in..., che consente di ripristinare i file in una posizione diversa da quella di origine da cui sono stati eliminati.