Installazione

Prima di avviare il processo di installazione, chiudere tutti i programmi aperti nel computer. ESET Cyber Security contiene componenti che potrebbero entrare in conflitto con altri programmi antivirus eventualmente installati sul computer. ESET raccomanda vivamente di rimuovere eventuali altri programmi antivirus per evitare potenziali problemi.

Per avviare la procedura guidata di installazione, selezionare una delle seguenti modalità:

Se si utilizza un file scaricato dal sito Web di ESET, aprirlo e fare doppio clic sull'icona Installa

Se si utilizza il CD/DVD di installazione, inserirlo nel computer, aprirlo dal Desktop o dalla finestra Finder e fare doppio clic sull'icona Installa

INSTALL_PACKAGE

L'installazione guidata condurrà l'utente attraverso le fasi di configurazione di base. Durante la fase iniziale dell'installazione, il programma di installazione ricercherà automaticamente l'ultima versione del prodotto online. Se è disponibile una versione più recente, l'utente potrà decidere di scaricarla prima di proseguire con il processo di installazione.

Dopo aver accettato i termini dell'accordo di licenza con l'utente finale, l'utente potrà scegliere di selezionare una delle seguenti modalità di installazione:

Installazione tipica

Installazione personalizzata