Quando modificare la configurazione della protezione in tempo reale

La protezione in tempo reale è il componente più importante per garantire la sicurezza di un sistema con ESET Cyber Security. Agire con prudenza nel momento in cui si modificano i parametri della protezione in tempo reale. È consigliabile modificarli solo in casi specifici, ad esempio in una situazione di conflitto con una specifica applicazione.

Dopo l'installazione di ESET Cyber Security, tutte le impostazioni sono ottimizzate al fine di offrire il massimo livello di protezione del sistema agli utenti. Per ripristinare le impostazioni predefinite, fare clic su Impostazioni predefinite nell'angolo in basso a sinistra della finestra Protezione in tempo reale (Configurazione > Inserisci preferenze applicazione... > Protezione in tempo reale).