ESET Cyber Security

ESET Cyber Security constitue une nouvelle approche de la sécurité informatique véritablement intégrée. La version la plus récente du moteur d'analyse ThreatSense® utilise la rapidité et la précision pour protéger votre ordinateur. Il en résulte un système intelligent qui reste toujours en alerte pour protéger votre ordinateur des attaques et des programmes malveillants.

ESET Cyber Security est une solution de sécurité complète qui résulte d'un effort de longue haleine pour tenter d'allier protection maximale et encombrement minimal. S'appuyant sur l'intelligence artificielle, ESET Cyber Security fait appel à des technologies avancées capables d'éliminer de manière proactive les infiltrations de virus, de vers, de chevaux de Troie, de logiciels espions, de logiciels publicitaires, de programmes malveillants furtifs et d'autres attaques provenant d'Internet sans nuire aux performances du système.