Novedades de la versión 6

La versión 6 de ESET Cyber Security introduce las siguientes actualizaciones y mejoras:

Compatibilidad con arquitecturas de 64 bits

Anti-Phishing: impide que los sitios web falsos disfrazados como sitios de confianza obtengan sus datos personales.

Actualizaciones del sistema: la versión 6 de ESET Cyber Security incorpora diversas correcciones y mejoras, incluidas las notificaciones de las actualizaciones del sistema operativo. Para obtener más información sobre este tema, consulte el apartado Actualizaciones del sistema.

Estados de protección: oculta las notificaciones de la pantalla Estado de protección (p. ej. Protección del cliente de correo electrónico desactivada o Es necesario reiniciar el ordenador).

Medios que se analizarán: se pueden excluir determinados tipos de soportes del análisis en tiempo real (unidades locales, medios extraíbles, medios de red).

Conexiones de red: muestra las conexiones de red de su ordenador y le permite crear reglas para ellas.

Para ver información detallada sobre las nuevas características de ESET Cyber Security, lea el siguiente artículo de la base de conocimientos de ESET: