Listas de URL

En la sección Listas de URL puede especificar las direcciones HTTP que desea bloquear, permitir o excluir en el análisis. No será posible acceder a los sitios web incluidos en la lista de direcciones bloqueadas. El acceso a los sitios web de la lista de direcciones excluidas se realiza sin un análisis en busca de código malicioso.

Para solo permitir acceso a las direcciones URL incluidas en la lista Dirección URL permitida, seleccione la opción Restringir direcciones URL.

Para activar una lista, seleccione Activada junto al nombre de la lista. Si desea recibir una notificación cuando se introduzca una dirección de la lista actual, seleccione la opción Notificada.

Todas las listas admiten el uso de los símbolos especiales * (asterisco) y ? (signo de interrogación). El asterisco sustituye a cualquier cadena de caracteres y el signo de interrogación, a cualquier símbolo. Tenga especial cuidado al especificar direcciones excluidas, ya que la lista solo debe contener direcciones seguras y de confianza. Del mismo modo, es necesario asegurarse de que los símbolos * y ? se utilizan correctamente en esta lista.