Opciones avanzadas

Para desactivar las notificaciones mostradas tras una actualización correcta, seleccione No mostrar notificación sobre la actualización correcta.

Para descargar los módulos en desarrollo que están en las fases de prueba finales, active Actualización previa a su lanzamiento. Las actualizaciones previas a su lanzamiento suelen contener correcciones de problemas del producto. La Actualización retrasada descarga las actualizaciones horas después de su publicación, con el fin de garantizar que los clientes no recibirán las actualizaciones hasta que esté confirmado que no contienen problemas de estado salvaje.

ESET Cyber Security registra instantáneas del motor de detección y los módulos del programa para usarlas con la función de Reversión de actualización. Mantenga activada la opción Crear instantáneas de archivos actualizados para que ESET Cyber Security registre estas instantáneas de forma automática. Si sospecha que una nueva actualización del módulo de detección o de los módulos del programa puede ser inestable o estar dañada, puede usar la función de reversión para volver a una versión anterior y desactivar las actualizaciones durante un periodo de tiempo definido. Para devolver las actualizaciones a una versión más antigua del historial, haga clic en Revertir. También puede activar actualizaciones desactivadas con anterioridad si las había pospuesto indefinidamente. Al volver a una actualización anterior, utilice el menú desplegable Definir periodo de suspensión en para especificar el periodo de tiempo durante el que desea suspender las actualizaciones. Si selecciona la opción hasta que se revoque, las actualizaciones no se reanudarán hasta que las restaure manualmente. Para restaurar las actualizaciones manualmente, haga clic en Permitir. Tenga cuidado al establecer el periodo de tiempo durante el que desea suspender las actualizaciones.

Establecer una antigüedad máxima para la base de datos automáticamente: permite establecer el tiempo máximo (en días) tras el que los módulos de detección se considerarán desactualizados. El valor predeterminado es siete días.