Actualización de ESET Cyber Security a una nueva versión

Utilice la compilación más reciente de ESET Cyber Security para disfrutar de la máxima protección posible. Para buscar una versión nueva, haga clic en Inicio en el menú principal. Si está disponible una nueva compilación, se mostrará un mensaje. Haga clic en Más información... para abrir una ventana nueva con el número de versión de la nueva compilación y el registro de cambios.

Haga clic en para descargar la última compilación o en Ahora no para cerrar la ventana y descargar la actualización más adelante.

Al hacer clic en , el archivo se guarda en la carpeta de descargas (o la carpeta predeterminada que indique el navegador). Cuando finalice la descarga, abra el archivo y siga las instrucciones de instalación. El nombre de usuario y la contraseña se transferirán automáticamente a la nueva instalación. Se recomienda comprobar periódicamente si hay actualizaciones disponibles, especialmente cuando ESET Cyber Security se instala desde un CD o DVD.