Actualización

Es necesario actualizar ESET Cyber Security de forma periódica para mantener el máximo nivel de seguridad. El módulo de actualización descarga la base de firmas de virus más reciente para, de este modo, garantizar que los módulos de detección estén siempre al día.

Haga clic en Actualizar en el menú principal para comprobar el estado de la actualización de ESET Cyber Security, así como la fecha y la hora de la última actualización y si es necesario actualizar el programa. Haga clic en Actualizar módulos para iniciar el proceso de actualización manualmente.

En circunstancias normales, cuando las actualizaciones se descargan correctamente, se mostrará el mensaje No es necesario actualizar los módulos, ya están actualizados. en la ventana Actualización. Si no es posible actualizar los módulos, recomendamos que revise la configuración de actualización: el motivo más típico de este error es haber introducido datos de autentificación incorrectos (nombre de usuario y contraseña) o una incorrecta configuración de la conexión.

La ventana de actualización también contiene el número de versión del motor de detección. El número de versión está vinculado a la página web de ESET, en la que se muestra la información de actualización del motor de detección.