Privilegios

La configuración de ESET Cyber Security puede ser muy importante para la política de seguridad de la empresa. Las modificaciones no autorizadas pueden poner en peligro la estabilidad y la protección del sistema. Por este motivo, puede definir qué usuarios tienen permiso para editar la configuración del programa.

Para especificar los usuarios con privilegios, haga clic en Configuración > Introducir las preferencias de la aplicación (o pulse cmd+,) > Privilegios. Seleccione los usuarios o grupos en la lista de la izquierda y haga clic en Agregar. Para ver todos los usuarios o grupos del sistema, seleccione Mostrar todos los usuarios o grupos. Para quitar un usuario, seleccione su nombre en la lista Usuarios seleccionados de la derecha y haga clic en Quitar.

note

Acerca de la actualización

Si la lista Usuarios seleccionados se deja vacía, se considerará que todos los usuarios tienen privilegios.