Menú contextual

La integración del menú contextual se puede activar haciendo clic en Configuración > Introducir las preferencias de la aplicación (o pulse cmd+,) > Menú contextual mediante la selección de la opción Integrar en el menú contextual. Es necesario cerrar sesión o reiniciar el ordenador para que se apliquen los cambios. Las opciones del menú contextual estarán disponibles en la ventana Finder al hacer CTRL + clic en cualquier archivo.

Puede seleccionar las opciones que se mostrarán en el menú contextual. Puede mostrar la opción Solo analizar, que le permitirá analizar el archivo seleccionado; la opciónSolo desinfectar le permitirá desinfectar el archivo seleccionado desde el menú contextual. Inicie la desinfección si un archivo ha sido infectado por un virus que le haya añadido código malicioso. Si es el caso, primero intente desinfectar el archivo infectado para devolverlo a su estado original. Si el archivo consta exclusivamente de código malicioso, se eliminará.

Si selecciona la opción Todo, puede realizar las siguientes tareas desde el menú contextual:

Enviar muestras a ESET

Analizar

Limpio

Agregar archivos a la cuarentena

Cyber_Security_Context_Menu_01