Interfaz de usuario

Las opciones de configuración de la interfaz de usuario le permiten ajustar el entorno de trabajo según sus necesidades. Para acceder a estas opciones desde el menú principal, haga clic en Configuración > Introducir preferencias de aplicación (o pulse cmd+,) > Interfaz.

Si desea ver la pantalla de inicio de ESET Cyber Security al iniciar el sistema, seleccione Mostrar pantalla inicial con la carga del sistema.

Aplicación presente en el Dock le permite visualizar el icono de ESET Cyber Security ECS_icon en el Dock de macOS, así como alternar ESET Cyber Security y otras aplicaciones en ejecución pulsando cmd + tabulador. Los cambios se aplican tras reiniciar ESET Cyber Security (normalmente se activa con el reinicio del sistema).

La opción Utilizar menú estándar le permite utilizar determinados accesos directos del teclado (consulte Accesos directos del teclado) y ver los elementos del menú estándar (Interfaz de usuario, Configuración y Herramientas) en la barra de menús de macOS (parte superior de la pantalla).

Para activar el uso de las sugerencias para determinadas opciones de ESET Cyber Security, seleccione Mostrar sugerencias y consejos útiles.

Mostrar archivos ocultos le permite ver y seleccionar los archivos ocultos en la configuración de Objetos de análisis de un Análisis del ordenador.

De manera predeterminada, el icono de ESET Cyber Security ECS_icon se muestra en los extras de la barra de menús que aparecen en la parte derecha de la barra de menús de macOS (parte superior de la pantalla). Para desactivar esta configuración, anule la selección de Mostrar icono en los extras de la barra de menús. Este cambio se aplica tras reiniciar ESET Cyber Security (normalmente se activa con el reinicio del sistema).